Новости УСЗН 

20.08.2014

Уважаемые работники образования

и работники образования-пенсионеры!

      УСЗН Администрации Багаевского района продолжает вести перерасчет назначенной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг педагогическим работникам за период с  декабря 2014 года по июнь 2014 года, на основании  оригиналов документов, содержащих сведения о текущих платежах и назначение компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на следующий шестимесячный период, на основании сведений о текущих платежах за последний перед подачей заявления месяц.

     Педагогическим работникам, не предъявившим оригиналы платежных документов, предоставление компенсационных выплат приостанавливается до предъявления оригиналов документов.

     Педагогические работники, кто не предоставил документы на перерасчет жилищно-коммунальных услуг, просим вас обратиться в пункты приема документов МФЦ и к специалистам УСЗН Администрации Багаевского района. При себе иметь: паспорт, справку о составе семьи или домовую книгу; фактические платежи за жилищно-коммунальные услуги за июль-декабрь месяц 2013 года (электроэнергия; водоснабжение, газоснабжение, твердое топливо, ЖКХ, вывоз ТБО  и т.д.), страховое свидетельство и сберегательную книжку (при перечисление компенсации через сбербанк).

        Прием осуществляют:

        -МФЦ Багаевского района, МФЦ х. Елкин, МФЦ х. Красный;

        - инспектор Полковникова Л.М.-  х. Арпачин и ст. Манычская, инспектор Шрейнер Н.Ф. –  х. Елкин, инспектор Гудкова Н.А. - х. Ажинов.

        Согласно действующего законодательства при перемене места жительства, изменении состава семьи, получения нового документа, подтверждающего право на предоставление мер социальной поддержки (выход на пенсию), оказания нового вида жилищно-коммунальных услуг и в иных случаях меры социальной поддержки назначаются с 1-го числа месяца, следующего за месяцем обращения гражданина, на срок действия документа, подтверждающего право на их получение. В случае снятия с регистрационного учета по месту жительства (месту пребывания), утратой права на получение мер социальной поддержки (увольнение) и иных случаях предоставление мер социальной поддержки прекращается с 1-го числа месяца, следующего за датой наступления обстоятельств. Начисление компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг приостанавливается при наличии задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги. УСЗН Администрации Багаевского района просит Вас своевременно сообщать об  изменениях в письменном виде с приложением соответствующих документов.

 

 УСЗН Администрации Багаевского района.

Контактный телефон: 33-4-73

 

Карта сайта | Версия для печати | © 2001 - 2019 Администрация Багаевского района | Работает на mojoPortal