СРОКИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ  

25.11.2014

СРОКИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ,
СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИ

  1. Срок предоставления сведений о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ со дня получения органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, запроса, если иное не установлено федеральными законами.
  2. Срок предоставления правообладателю информации о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества, на который он имеет или имел права, НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ со дня получения данным органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, указанного запроса.
  3. РЕШЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ в предоставлении запрашиваемых сведений ЛИБО УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТСУТСТВИИ в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых СВЕДЕНИЙ направляется (предоставляется) заявителю        В СРОКИ, УСТАНОВЛЕННЫЕ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ.
  4.  Днем предоставления заявителю сведений в виде бумажного документа, который заявитель получает непосредственно при личном обращении, считается дата подписания такого документа, указанная в качестве его реквизита.
  5. Днем предоставления заявителю сведений посредством почтового отправления считается дата передачи почтового отправления органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, организации почтовой связи для отправки заявителю.
  6. В случае если заявителем в запросе указан адрес электронной почты, при предоставлении заявителю сведений посредством почтового отправления орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, не позднее дня, следующего за днем передачи такого почтового отправления организации почтовой связи для отправки заявителю, направляет с адреса электронной почты соответствующего органа, осуществляющего государственную регистрацию прав, электронное сообщение с номером указанного почтового отправления на указанный заявителем в запросе адрес электронной почты.
  7. ДНЕМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЮ СВЕДЕНИЙ В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА СЧИТАЕТСЯ ДАТА ОТПРАВКИ органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА ИЛИ ССЫЛКИ НА ТАКОЙ ДОКУМЕНТ, указанная в реквизитах соответствующего электронного сообщения.

 

 Начальник отдела

 по Багаевскому району

филиала ФГБУ «ФКП Росреестра»                            Е.Ю. Намётышева

 по Ростовской области


Карта сайта | Версия для печати | © 2001 - 2019 Администрация Багаевского района | Работает на mojoPortal