О незаконном использовании символики ВФСК «ГТО» 

04.07.2018

В связи с установлением фактов вручения на спортивных мероприятиях контрафактной продукции с символикой комплекса «ГТО», для профилактики правонарушений доводим до Вашего сведения, что символика ВФСК «ГТО», включая словесную (аббревиатура «ГТО» (Свидетельство № 562324) и ее расшифровка «Готов к труду и обороне» (Свидетельство № 563245), зарегистрирована Министерством спорта Российской Федерации в качестве интеллектуальной собственности, и воспроизводство ее без соответствующего разрешения  (лицензии) влечет за собой административную или уголовную ответственность.

В товарных категориях Награды, Подарки, сувениры, Полиграфия и Оформление мест тестирования лицензиатом комплекса «ГТО» является Объединение «Диалог-Конверсия» (г.Москва). Разработан каталог лицензионной атрибутики с символикой комплекса для оформления инфраструктуры и проведения мероприятий ВФСК «ГТО». Каждая единица лицензионной продукции снабжена специальной голограммой, отсутствие которой свидетельствует о незаконном производстве.

На основании дилерского договора с лицензиатом право продажи лицензиатом право продажи лицензионной  атрибутики в Ставропольском и Краснодарском краях, Ростовской и Волгоградской областях, Республиках Калмыкия, Дагестан, Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Адыгея, Чеченской, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республиках предоставлено компании «Сан-Сан».

Производство и продажа, а также приобретение, хранение, дарение (вручение) контрафактной продукции наказывается штрафом до двухсот тысяч рублей и другими мерами вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Карта сайта | Версия для печати | © 2001 - 2018 Администрация Багаевского района | Работает на mojoPortal