Информация для населения 

19.09.2018

Уважаемые владельцы оружия Отделение ЛРР Управления Росгвардии по Ростовской области уведомляет, что имеется возможность предоставление государственной услуги через портал гос услуг (www.gosuslugi.ru) предварительно необходимо обратиться в МФЦ Багаевского района по адресу  РО Багаевский район ст. Багаевская ул. Комсомольская д. 35Б. Прием документов для предоставления государственных услуг предоставляется по адресу Роствоская область Багаевский район ст. Багаевская ул.Д. Бедного 1 кабинет 4

  1. Оружие должно храниться по месту регистрации(по месту жительства с уведомлением Отделения ЛРР Управления Росгвардии) в местах, исключающих доступ к нему посторонних лиц(родственников, близкие, знакомые, посторонние) в сейфах или металлических ящиках, запирающихся на замок.
  2. Оружие хранится в сейфе, в разряженном состоянии, поставленном на предохранитель, отдельно от боеприпасов.
  3. Категорически запрещается хранение боеприпасов иного калибра, отличающегося от указанного в разрешении.
  4. Категорически запрещается передавать другим лицам и оставлять без присмотра гражданское оружие, а также продавать без переоформления в ОЛРР.
  5. Категорически запрещается стрельба из огнестрельного оружия в населенных пунктах, в не отведенных для этого местах.
  6. Сотрудники органов внутренних дел имеют право проверять условия сохранности оружия (не реже одного раза в год) по месту жительства владельца оружия.
  7. При перемене места жительства владелец оружия обязан:

- Уведомить территориальное Отделение ЛРР Управления Росгвардии с указанием нового адреса прописки.

- Уведомить ОЛРР МОБ ГУВД России по РО (г. Ростов-на-Дону ул. Ленина 200) у кого имеется нарезное оружие

- По прибытию к новому месту жительства в двухнедельный срок подать заявление о регистрации оружия в территориальный ОВД.

       8. Заявление на продление разрешения на хранение и ношение гладкоствольного длинноствольного огнестрельного оружия либо ограниченного поражения подается за месяц до истечения срока действия выданного ранее разрешения.

 

Инспектор Отделения ЛРР

Управления Росгвардии

По Ростовской области

Старший лейтенант полиции                              В.А. Москвитин

Карта сайта | Версия для печати | © 2001 - 2018 Администрация Багаевского района | Работает на mojoPortal