Итоги оздоровления 2018 года  

20.12.2018

На оздоровление детей из малоимущих семей в 2018 году Управлению социальной защиты населения Администрации Багаевского района из областного  бюджета  выделено  более 5 миллионов рублей. На бесплатный проезд детей к месту оздоровления и обратно, глава Администрации Багаевского района, Андрей Михайлович Шевцов, выделил из местного бюджета   523,3 тысячи рублей.   

Все денежные средства использованы в полном объёме.

В оздоровительных и санаторных лагерях Неклиновского района Ростовской области, Краснодарского края  оздоровлено  285 детей из малоимущих семей.

Дети в 2018 году отдыхали в санаторно - оздоровительном  лагере «Мир» Неклиновского района, санаторно -оздоровительном лагере Золотой Колос» и пансионате «Лазурный» Туапсинского района  Краснодарского края.

Ребята приехали   с хорошим настроением и новыми впечатлениями, нашли новых друзей, очень подружились между собой, и конечно же с вожатыми.

Семья Щербаковых и другие родители выразили благодарность директору пансионата «Лазурный» п.Лермонтово.

Говорят спасибо всем вожатым за увлекательные и познавательные мероприятия, экскурсии, у детей осталось  много положительных эмоций и впечатлений. 

Вот слова детей об этом санатории: «Отличное питание, весело, интересно, дискотека каждый день, в каждой комнате свой санузел с душем, на территории много зелени и цветов, каждый день ходили на море на собственный пляж. Было классно! Хотим ещё в этот лагерь!!!»

Всегда приятно, когда и дети и  родители довольны и благодарны за проведённое время.

С 5 января 2019 года начинается новый оздоровительный сезон, мы рады, что уже по традиции, на зимних каникулах, наши дети  едут в оздоровительный лагерь «Мир» Неклиновского района. Там они встречают Рождество, занимаются плаванием, конным спортом. 

После новогодних праздников ждём родителей и детей с заявлениями на приобретение путёвок на оздоровление детей в 2019 году.

Карта сайта | Версия для печати | © 2001 - 2019 Администрация Багаевского района | Работает на mojoPortal