Взаимодействие Кадастровой палаты и нотариусов при выдаче электронной подписи 

18.03.2019

Удостоверяющий центр (УЦ) Федеральной кадастровой палаты предлагает гражданам и организациям получить электронную подпись. С помощью нее можно подписывать документы и получать государственные услуги различных ведомств. Квалифицированный сертификат электронной подписи будет особенно полезен представителям бизнес-сферы, а также тем, чья профессиональная деятельность связана с оформлением собственности, получением различных сведений из государственных баз данных и реестров.    В отличие от устоявшейся практики продажи узкоспециализированных сертификатов Удостоверяющий центр Федеральной кадастровой палаты предоставляет сертификаты, одновременно подходящие к большинству площадок и ресурсов.

Способ получения электронной подписи в УЦ Федеральной кадастровой палаты для физических лиц стал еще проще. Заказчик может пройти процедуру подтверждения личности как в офисе удостоверяющего центра, так и у нотариуса.

При неосведомленности о порядке действий с заявителями Удостоверяющий центр Федеральной кадастровой палаты рекомендует нотариусам воспользоваться разработанной пошаговой инструкцией, обратиться с вопросом, написав на электронную почту support@fciit.ru или позвонив по телефонам: 8 (495) 730-57-05, 8 (800) 250-01-33. Если нотариус отказывается принять заявителей УЦ Федеральной кадастровой палаты, граждане также могут предложить ему воспользоваться вышеперечисленными способами.

По вопросам получения квалифицированной электронной подписи обращайтесь по телефону Кадастровой палаты по Ростовской области: 8(863)265-47-29.

Карта сайта | Версия для печати | © 2001 - 2019 Администрация Багаевского района | Работает на mojoPortal