ВОЕННАЯ СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ – ВЫБОР НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ! 

24.10.2019

    Кандидатов на военную службу по контракту на должности водительского состава, имеющих водительское удостоверение категории «С», «Д», «Е», в воинские части Южного военного округа: Ростовская область; Краснодарский край; Волгоградская область; Ставропольский край; Астраханская область; РСО-Алания; Республика Адыгея; Чеченская Республика; Республика Крым; г. Севастополь.

Военная служба по контракту оказывает реальные возможности трудоустройства с учётом опыта военной службы, образования и полученной специальности, обеспечивает высокий социальный статус, возможности для карьерного роста.

     Военная служба по контракту это:

 - достойное денежное довольствие:

- ежегодная материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания;

- льготное исчисление выслуги лет-1 месяц службы за 3 месяца в 42 мсд;

- предоставление в течении года оплачиваемого отпуска от 30 до 45 суток;

- бесплатное медицинское обслуживание;

- санаторно-куроротное лечение в санаториях и профилакториях МО РФ;

- для детей военнослужащих путёвки в летние оздоровительные лагеря;

- возможность иметь жильё с первых дней службы, быстрая  перспектива получения отдельного жилья (общежития или квартиры);

- приобретение жилья с использованием ипотечного кредита (от 3,0 -3,5 млн. рублей), основное отличие от гражданской ипотеки в том, что жилищный заем банку погашает не военнослужащий, а государство, т. е. фактически государство обеспечивает военнослужащего жильём бесплатно;

- целый комплекс льгот по проезду, отпускам, питанию, мед. и вещевому обеспечению;

- значительные доплаты за успехи в службе и за особые условия её выполнения.

    С 1 сентября 2019 года увеличены должностные оклады по 1 т.р. – на 4100 рублей, по 2 т. р. – на 3360 рублей, по 3 т.р. – на 2520 рублей, по 4 т. р. – на 1780 рублей.

   С 1 октября 2019 года повышено денежное довольствие водителей транспортных средств категории «Д» в связи с увеличением тарифных разрядов по воинским должностям в размере до 1, 5 тыс. рублей.

  С 1 октября 2019 года установлена ежемесячная надбавка за значимость выполняемых задач водителям транспортных средств категорий «С» и «Е» в размере до 5 тыс. рублей.

  С 1 октября 2019 года повышен размер компенсационных выплат военнослужащим рядового и сержантского состава за наем жилых помещений до уровня фактических затрат на эти цели.

БУДУЩЕЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ

ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СЕРЖАНТОМ!

        В целях обеспечения комплектования в 2020 году первых курсов военных образовательных организаций высшего профессионального образования Министерства обороны Российской Федерации курсантами по программам со средней военно-специальной подготовкой ведётся предварительный отбор кандидатов.

       Кандидатами на поступление рассматриваются граждане, имеющие среднее общее образование, до достижения ими возраста 30 лет.

       По окончанию учёбы выпускникам присваивается воинское звание «прапорщик» и выдаётся диплом о среднем профессиональном образовании государственного образца.

     Выпускники, наряду с военной, получают гражданскую специальность, гарантированное распределение (трудоустройство) по полученной военной специальности, возможность служебного (карьерного) роста, повышение своего образовательного и профессионального уровня, все права и льготы, установленные Конституцией и Федеральными законами Российской Федерации для военнослужащих.

    Желающим стать кандидатом на военную службу по контракту следует обращаться в военный комиссариат Багаевского и Весёловского районов Ростовской области по адресу: ст. Багаевская, ул. Подройкина, 34, кабинет № 7, или по телефону: 8-863-57-33-5-56.    

Военный комиссар Багаевского и Весёловского районов Ростовской области 

С. А. Прохоров

Карта сайта | Версия для печати | © 2001 - 2019 Администрация Багаевского района | Работает на mojoPortal